Ageflor – Associação Gaúcha de Empresas Florestais

TANAC recebe Prêmio “O Futuro da Terra” 2024

TANAC recebeu, na noite desta segunda-feira (26), o Prêmio “O Futuro da Terra – Preservando Grandes Ideias”, durante a 28ª edição da premiação.

A cerimônia de entrega dos troféus foi realizada durante a 47ª Expointer, em Esteio, e contou com a presença do Diretor-Presidente da TANAC João Carlos Soares, do Governador do Rio Grande do Sul Eduardo Leite, do Diretor-Presidente do Conselho Técnico-Administrativo da Fapergs Odir Dellagostin e do Diretor-Presidente do Jornal do Comércio Giovanni Tumelero, entre outras autoridades e premiados.

Desde 1997, o Prêmio Futuro da Terra é entregue na Expointer e abrange 5 (cinco) categorias:
Prêmio Especial – Pesquisador;
Cadeia de Produção e Alternativas Agrícolas;
Inovação e Tecnologia Rural;
Preservação Ambiental; e
Startup do Agronegócio.

Na edição deste ano, a TANAC foi a única empresa a receber o prêmio na categoria Preservação Ambiental (confira a lista completa dos premiados abaixo).

Além disso, em 2024, o prêmio contou com uma homenagem especial aos arrozeiros do estado que colaboraram com a drenagem de áreas alagadas em Porto Alegre (RS), pela contribuição com o plano de Retomada Econômica do estado do Rio Grande do Sul.

A seleção do Futuro da Terra é feita pelo Comitê de Ciências Agrárias da Fapergs e por representantes do agronegócio.

Lista dos Premiados – “O Futuro da Terra – Preservando Grandes Ideias” 2024
Prêmio Especial – Pesquisador
– Eduardo Furtado Flores (UFSM)

Cadeia de Produção e Alternativas Agrícolas
– David Barcellos (UFRGS)
– Gustavo Brunetto (UFSM)
– Vitoria Di Domenico (UFRGS)

Inovação e Tecnologia Rural
– Carlos Eduardo Wayne Nogueira (UFPel)
– Enilson Luiz Saccol de Sá (UFRGS)
– Mauro Schumacher (UFSM)
– Vanessa Galli (UFPel)

Preservação Ambiental
– Gabrielle Mariáh Lewandovski (Centro Tecnológico Frederico Jorge Logeman)
– João Carlos Soares (Tanac S/A)

Startup do Agronegócio
– Partamon (MRS Bio Inovação e Tecnologia em MIP Ltda)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *